Именины

Проблемма соединения с сервером данных

Праздники

Проблемма соединения с сервером данных

Инфо


Друзья




Опрос

Какой раздел Вы чаще всего посещаете на портале?

Новости
Погода
Гороскоп
Именины/Праздники
Афиша
Форум
Чат
Работа
Знакомства
Получи 50 руб. на телефон
Справочник фирм
Другое


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 721
Комментарии: 4

Информация


Новости


В городе Сатка открылся аквапарк "Сонькина лагуна"

15.06.2010 10:15 - Новости общества - В городе Сатка на берегу заводского пруда открылся аквапарк «Сонькина лагуна», как сообщила CHELSI.RU помощник главы Саткинского муниципального района по связям с общественностью Светлана Кулагина.Организатором этого проекта стал саткинский предприниматель, генеральный директор ЗАО «Зюраткуль» Юрий ......

В городе Сатка открылся аквапарк "Сонькина лагуна"
В городе Сатка на берегу заводского пруда открылся аквапарк «Сонькина лагуна», как сообщила CHELSI.RU помощник главы Саткинского муниципального района по связям с общественностью Светлана Кулагина.
Организатором этого проекта стал саткинский предприниматель, генеральный директор ЗАО «Зюраткуль» Юрий Китов. До этого на берегах озера Зюраткуль им была построена «Китова пристань», которая теперь служит визитной карточкой Саткинского района.
Неделю назад в Сатке открылся новый развлекательный аква-комплекс под открытым небом «Сонькина лагуна». Предприниматель назвал его в честь пятилетней внучки Сони. Комплекс расположен на акватории городского пруда и является логическим продолжением единого архитектурного ансамбля, в который входят офис ЗАО «Зюраткуль» и личные владения Юрия Китова. На территории комплекса есть и средневековый замок из природного камня – стильный ресторан с огромным банкетным залом и обзорной смотровой площадкой, и исконно русское деревянное зодчество – многокупольный храм, где Юрий Китов планирует представить отреставрированные в его мастерских православные иконы и церковнославянские книги. В «Сонькиной лагуне» нашли себе место и скульптуры в стиле ню, и величественные каменные колонны со ступенями, фонтанчики и фонтан с подсветкой, бьющий на высоту 30 метров прямо из пруда, и подвесной мост, и аккуратные английские газоны, и крытые камышом беседки для отдыха в стиле бунгало, и ветряная мельница, и пиратский причал, от которого уходят в плавание к «острову» в центре пруда катамараны, лодки, колесный паром и даже плавучая баня. Но главным развлечением для детворы стали водные горки и песочный пляж с аттракционами. Вход на территорию комплекса платный.
Юрий Китов вложил в строительство «Сонькиной лагуны» более сорока миллионов рублей, и он не считает свой проект коммерческим. По его словам, двигало им лишь желание облагородить некогда захламленный берег заводского пруда, сделать его местом цивилизованного отдыха. сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник главы Саткинского муниципального района по связям с общественностью Светлана Кулагина.
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Панель пользователя


Добро пожаловать,
Guest

Регистрация или входРегистрация или вход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:

ПользователейПользователей:0
Поисковых ботовПоисковых ботов:3
ГостейГостей:41

ОбновитьПодробнееВсегоВсего:44


Курсы валют и драг. металлов


Гороскоп

Овен
21.03- 20.04
Телец
21.04- 20.05
Близнецы
21.05- 21.06
Рак
22.06- 22.07
Лев
23.07- 23.08
Дева
24.08- 23.09
Весы
24.09- 23.10
Скорпион
24.10- 22.11
Стрелец
23.11- 21.12
Козерог
22.12- 20.01
Водолей
21.01- 20.02
Рыбы
21.02- 20.03
Посмотреть...